注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Masstone

——麦思多恩's智博格

 
 
 

日志

 
 

昌黎就是了不起,不用谦虚了…  

2010-10-05 13:35:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昌黎没什么了不起的,也就 是出了全国第一瓶红酒。 
 
 昌黎没什么了不起的,也就是唐宋八大家之首韩愈的故乡。 
 
 昌黎没什么了不起的,也就是打响辽沈战役的开幕地。
 
 昌黎也没什么了不起的,也就有个秦始皇登临和曹操登临并写下名篇的碣石山。
 
 昌黎也没什么了不起的,也就是自古素有“花果之乡”、“鱼米之乡”、“旅游之乡”的美称.
 
 昌黎也没什么了不起的,也就有个革命先驱李大钊都特青睐、在此著书立说的五峰山 
 
 昌黎也没什么了不起的,也就是有个“东方夏威夷”之称的黄金海岸。
 
 昌黎也没什么了不起的,也就有个国际罕见、国内独有的翡翠岛海洋大漠风光。
 
 昌黎也没什么了不起的,也就有个与新疆“吐鲁番”齐名的“十里葡萄长廊”的葡萄沟。
 
 昌黎没什么了不起的,也就有个冀东唯一的佛教场所-水岩寺。
 
 昌黎没什么了不起的,也就有个辽金朝代建筑、河北省重点保护文物--源影寺塔。
 
 昌黎没什么了不起的,也就是把两山的蜜梨曾献给伟大的毛主席。
 
 
 昌黎没什么了不起,也就是有个被列入第一批非物质文化遗产的地秧歌。
 
 昌黎没什么了不起的,也就是个扩权县而已。
 
 昌黎也没什么了不起的,也就是个国家首批的沿海开放县之一。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017