注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Masstone

——麦思多恩's智博格

 
 
 

日志

 
 

算是告别吗?  

2010-10-31 03:19:09|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      那个…我想…以后就不会再上QQ了吧…或者,很少再上…
       以前,上QQ都是隐身,居然一次没上过线…在这里,跟各位好友道个歉…真的,觉得挺不好的,居然每次都隐身,每次都不搭理大家,心里挺过意不去…I am so sorry大家……
       其实我这个人话少,另外,也不是特别想聊QQ,基本上上Q也就是看看空间,也不聊天…(我在找借口…)
       以后呢,不会再把QQ设为手机的某一快捷方式…反正我总是认为,朋友,或兄弟们,有事了或想我了,可以随时打电话啊…就打全球通用电话15803263712。火星人或水星人只要在前面加个区号就可以了。但是日本人就算了,因为它在我的黑名单,日本人打电话来,只会挨一顿狂骂,一顿狂掘!
      不联系,其实也会想…想我的兄弟们…今天想去廊坊市里的,想去太原的,想去保定的,想去秦皇岛的,想去承德的,想去唐山的,想去北京的,想去东北的,想去邯郸的,想去石家庄的等等等等,只要有兄弟们在的地方,我都想去…
       还记得在上大学以前的日子么…好几年了,一直是大老爷们儿们陪伴在我坐右,因为我喜欢和兄弟们在一起…人多,不是为了打架,而是为了一个词,叫意思…
       上了大学,一样,也有兄弟,五楼的,四楼的…同宿的,别寝的…他们都对我特别好,兄弟们,你们可以放心了,我在这边,很受照顾……
        上课了期待周末,周末了却在睡觉,睡醒了还会无聊,要想有聊就得出去,出去找点聊还要花钱,花钱生活费就会不够,不够的话就得兄弟们给我打钱,给我打钱我又不能不要,我不要就是不给你们面子,不给你们面子就是扇我自己嘴巴,我会扇自己嘴巴吗?不会~(咦?到重点了哦~打钱啊!!哈哈哈…)
       唉…日志快要结尾了…也许真的是最后一篇日志?不能够……
        怎么才三点…天还没亮呢…要我怎么睡觉…
         
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017