注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Masstone

——麦思多恩's智博格

 
 
 

日志

 
 

刀哥语录2  

2010-08-18 21:59:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[music]3727841284|1|http://www.qz5z.com/upload/sjxdir/154/z20091126_8281_9936.mp3?stdfrom.mp3|that day|0|maria arredondo|0[/music]  刀哥语录2倾情奉献了,大家有空多顶顶啊!
  一位数学老师课堂上的叮呤,一位长者智慧的结晶。
                                              ——题记
  31,天上下雨地下滑,自己跌倒自己爬。爬着时人扶一把,酒换酒来茶换茶。
  32,在家靠爹娘,在外靠着墙。
  33,大学毕业,你带个金项链,她带个金项链——假老娘们儿。
  34,善良写在脸上,不善良的眼神是忽闪忽闪的,是可以看出来的,所以要训练自个善良,你必须相信,有些东西是可以改变的。我大学毕业时就是单眼皮,现在——三眼皮。
  35,我们常说“天还早呢黑”,这是不符合语法的,其实应该是“天黑还早呢”,但我们都习惯了。
  36,(一次回家周)你要是放假玩呢就现在写,你要是放假写呢就现在玩。
  37,小篇子拿出来,订正一下答案。第一题选A,第二题选D,第三题选C,第四题选D……,小篇子拿错了刀哥语录2 - Masstone——麦思多恩 - Masstone——麦思多恩的博客
  38,灯下黑:灯下不是最亮的,它有一个黑的圆圈。也就是最危险的地方就是最安全的的地方,难题做起来有时也简单。
  39,现在你们是大踏步走,掉冰窟再说,其实每走一步都应该如履薄冰啊。
  40,买锅一定要买铁锅,生铁,不锈钢的,不能买铝锅,要呗……底儿烧没喽。
  41,生命不息,做题不止。
  42,夹温度表多少度你自己还不能掌握?你把那头儿往后蠕蠕,温度不就上不去了!
  43,(一次月考)你说你那个图像没体现出这个来 ——光滑(昌黎话,guang  huo  三声,轻声)。
  44,咱们不像应届生,人家有资本,咱没资本,人家可以再来一年,咱再来一年……胡子又长一块儿。
  45,有同学说了,长大以后上上海呀,那儿可是大都(dou)市。
  46,有二院谁去县医院啊,一样的道,坐三轮都是3块钱。
  47,我们讲话要说“或许,可能吧,我们还是努力吧”,这才能考虑的全面,而领导讲话呢,都是“啊,这个啊,是吧,啊”,很肯定,慢慢的,都变傻喽,因为自个不想,都是秘书干,演讲一下,读着读着有个括号,里面写的是此处有掌声,他也就念出来了“括号,此处有掌声”刀哥语录2 - Masstone——麦思多恩 - Masstone——麦思多恩的博客
  48,戳子(也就是形容矮的人)里找将军,找打的(di)。
  49,要有常识,家伙,忒快,刷刷的,瞬间得出结果。
  50,记住,没有永远的敌人,没有永远的朋友,只有永远的利益。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017