注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Masstone

——麦思多恩's智博格

 
 
 

日志

 
 

刀哥语录  

2010-08-18 21:59:21|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[music]2476715890|1|http://f10.wretch.yimg.com/aliens12221/5/1253409115.mp3|catch  me  if  i  fall|0|maria arredondo|0[/music][music]706506202|1|http://www.jfxx.com/tc/smy/mtv/Take%20me%20to%20your%20heart.mp.mp3|take me to your heart|0|michael learns to rock|1[/music]  刀哥语录开始连载了,大家一定要顶啊!
  1,没有高四的人生是不完整的人生。
  2,上大学是一种失败,复课你将会走向成功。
  3,男儿有泪不轻弹,只是未到评元帅。
  4,男人靠毅力征服世界,女人凭温柔征服男人。
  5,不能超脱,保持淳朴。
  6,学习可以改变内部气质,可以把单眼皮变为双眼皮。
  7,你家伙传纸条,给她写了一个X,她给你回了个=,完咧,呵呵,啥意思?你想和她有个交点,她给你了一个平行线。
  8,没钱照样办事,但你得有人格做保证,就相当于不会解题,但照样得分。
  9,人。有走正道的,有走白道的,你卖面粉,他卖白粉,你卖小猪,他卖小孩。存在就是合理,生命之道,各有特色,猫有猫道,鼠有鼠道。
  10,都效仿衡水一中,跑操、喊口号发泄自个,一个正经八本的高中生,你发些什么啊,你?
  11,不要学的太高,你看,中关村的平均年龄49。生活本是一件很快乐的事,不要太累,昌黎一中教数学的都活不过70——我除外,刀哥语录 - Masstone——麦思多恩 - Masstone——麦思多恩的博客
  12,房价短期内不会降低,因为房地产绑架了中国的经济,一旦降价,就撕票,给中央的贷款还不了,就完了,就是金融危机,所以中央还得捧着房地产别降价,但一旦中央掌握了经济的形式,你撕票啊,撕就撕吧。
  13,你可别小看秦桧啊,那当时也是个文状元。宋体,知道是啥不唉?知不道,小四,宋体,就是秦体,秦桧创的体,所以说知识产权没有得到保护,因为他被剥夺了政治权利。
  14,人不知而不愠,不亦君子乎?你不写作业,我不生气,我不是君子吗?
  15,昨天,我在外面走,听到小山上有呜咽的声音,声音很小,但是很有穿透力,我就走过去,一看是个女的,我就去劝她,“你高几的?哪班的?班主任是谁啊?为什么哭啊?”她就一一……说了,她说发泄一下。我说,“你晚上哭会留下后遗症的,你看大街上那些女的,东跑,西跑,有后遗症。人的水分只有70%,你这样哭是不行的。”经过我的劝说呢,后来她就好了,还谢我呢!
  16,生前何必总睡,死后必定长眠。
  17,该做什么做什么,让做什么做什么,最后才能想做什么做什么。
  18,学习不是简单的重复,是对事物的再认识:看山是山,看水是水;看山不是山,看水不是水;看山还是山,看水还是水。
      19,我们来源于自然,回归于自然,哪来哪去。
  20,有时候,爱情只需要一个眼神。  
  21,前几天,我还真郁闷咧,因为杭州有个女交警把我的雅号给窃取了,她截了一辆车,那个司机不刁她,她微笑着敬了13个礼,那个司机受不了了爬出来就给她了,现在上网一搜“温柔一刀”是她,不是我。
  22,没有红笔的时候,拿红笔别拿蓝笔,我说的句句是真理——没有红笔的时候借根红笔,别拿蓝笔。(太牛了,说错了都整对了 )
  23,前几天,有个学生考试没考好,考了16分,郁闷坏了,晚上没回宿舍,跑女厕所去了——前提是她是一个女的,可给老师们害苦了,心理素质不中,显然是没有接受过我的教育。
  24,无挠无挠的——就是那个蛆,形容很多,带有贬义。
  25,那个国与国之间谈判,非常生气了呢,就表示强烈的抗议,不非常生气了呢,就表示遗憾。
  26,你看鲁豫大脑袋、小细脖,简直一个大头娃娃。
  27,快点写吧,我没电了。
  28,俗话说得好,男怕选错行,女怕嫁错郎,好好学吧,我就选错了。
  29,啥也不说,都在酒里。
  30,慢,但不停歇,我行故我在。——不爬就死了呗,我爬我才存在,干吧!
 
                              
 
 
 
 
 
 
[music]706506202|1|http://www.jfxx.com/tc/smy/mtv/Take%20me%20to%20your%20heart.mp.mp3|take me to your heart|0|michael learns to rock|0[/music]
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017