注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Masstone

——麦思多恩's智博格

 
 
 

日志

 
 

刀哥语录8~~终结篇  

2010-08-18 22:01:22|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[music]481315|3|http://stream2.qqmusic.qq.com/481315.wma|大城大事(女子十二乐坊合奏版)|171|杨千嬅(杨千桦)|1[/music]  刀哥语,永远的记忆……
  131,你想想,你中考前那阵总想高中真好啊,上一中有于老师(也就是刀哥)给我们讲数学刀哥语录8~~终结篇 - Masstone——麦思多恩 - Masstone——麦思多恩的博客,等上高中了就发现高中也就那么回事儿。现在你想大学忒好啊,等到大学就会发现大学也就是那么回事儿。
  132,男的跑了,女的跑了,你应该增加你的磁力让他(她)跑不出你的磁场。
  133,女的别光跟男的斗,你怎么样也不如男的那样有成就,你如果非得像男人那样,要付出很大的代价,与其说怎样像男人那样有成就,到不如学会怎样控制一个男人。女的不要靠强硬和男人对抗,要凭软弱,让他要打你却下不了手。男人靠毅力征服世界,女人凭温柔征服男人。
  134,男人穿的是历史,女人穿的是时尚。男人穿的衣服是古典的,女人穿的是时尚,看衣服要看女人的,总的流行趋势可以看出来。男人买一件衣服,可以穿七八年还那样,顶多以前3个扣现在变2个了,但这个没有影响,因为西服打领带都不系下面的扣,不打领带也是敞着穿呀,你没见过哪个人办公的时候系着扣子,除非那个演小品的陈佩斯。
  135,(一次上课找人回答问题)李xx,李xx,李xx,李xx,李xx,李xx……今天到唐朝了啊刀哥语录8~~终结篇 - Masstone——麦思多恩 - Masstone——麦思多恩的博客

  136,对待问题要辩证的去看,你成绩退步了,你肯定在别处找回来了……纸条收多了呗。你早上迟到挨罚了,可是你觉睡多了啊。
  137,你是吃糖块呢,还是吃芝麻糖呢?吃这个不能着急,要呗咽着。
  138,一生的追求:啥好都不如身体好。这是真知灼见,放入四海而皆准。
  139,别看那个阴暗面,往好里想。

  140,究竟是第一个对咧,还是第二个错咧,啊……这俩是一个问题啊。
  141,快点写啊,再不写我处理你,几何法,削你。

  142,把学习认为是自己的事情是自私的,要有一种责任,为啥呀,孝敬父母呗!不好好学习将来咋让父母享福呀?
  143,不要不相信命运,有时候命运有很关键的作用,为啥两个实力差不多的学生高考分数相差那么多?全是命运在作怪!当然,命运起作用的前提是要有一定的实力。
  144,这年头,大学生应聘就跟猪拱猪圈门子一样,猪圈门子都拱倒了。
  145,这次考试呢,成绩出来了,分儿比较年轻!
  146,人和人起点相同,终点相同,为什么过程不同呢?因为人和人追求和情操不同。
  147,世上没有救世主,要实现人生价值就要靠自己!
  148,有些事呀,你不明白,为啥呀,时间没到,想明白?四十岁以后!
  149,学数学就是在学做人,解题跟解决平常的事是同样的道理。

  150,啥会出事儿,结婚那天别出事儿呀!
 
 不是后记的后记:高四的一年就这样过去了,很想念刀哥,超名流的我遗憾没有在高考数学中对得起刀哥,还有就是刀哥的语录也没有记全,尤其像蝉、冷与热、重庆打黑……,我(超名流)所记至此截稿了,以后的刀哥语录就等他人继续吧。明天,我就要征赴新战场了,不管怎样,始终坚信,雨过天晴,夜尽天明……

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017