注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Masstone

——麦思多恩's智博格

 
 
 

日志

 
 

乱感觉 沉淀五年 打造首张合集《你们是我的梦》  

2010-06-26 08:47:57|  分类: 我的乐志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 http://bbs.messfeel.cn/?fromuser=liangzhe1992
“乱感觉” 现在已经不仅仅在代表这个音乐团体的名字。更是一种音乐风格, 一种生活态度。成员众多、元素多样,却乱而不烦;行事低调自娱自乐却人气惊人粉丝众多;设备简单又非音乐专业人士做出的歌曲却在网络广为流传 堪称经典。 
最神秘的网络天团 沉淀五年 打造首张合集《你们是我的梦》 
听着这首主打歌,焕然大悟,是什么给了他们坚持五年的动力。在有关于他们的太多次采访中的太多次回答都没有能找到如此准确的答案。原来音乐真的是他们最好的诠释。 
五年 生活改变了太多。分分合合、喜怒哀乐。听着他们的歌,不由感叹,他们为什么一直没变。那份单纯、那份美好、那份真实。 
你们,也是我们的梦。


专辑在qq音乐推荐首页。大家快去支持吧,评分下载!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017