注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Masstone

——麦思多恩's智博格

 
 
 

日志

 
 

回到未来 – 大胆畅想如何追赶并超越腾讯模式  

2010-12-01 15:50:29|  分类: IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回到未来 – 大胆畅想如何追赶并超越腾讯模式[ 趣闻杂谈 ]   [ 感谢wangtao原创投稿 - 于异次元首发 ]回到未来 – 大胆畅想如何追赶并超越腾讯模式 - Masstone——麦思多恩 - Masstone——麦思多恩的博客
后记        其实我不想写这么多的。我本来就简单地畅想一下如果我是飞信CEO,我怎么去跟马化腾大干一场,逐鹿中原的,可是当我提出这个假设和办法的时候,我发现有太多的不解。而且我解释这些东西的时候,自己的思路、论点可以更加清晰和完善。我能深刻地感觉到自己的进步。所以我选择把这些自己想到的东西都竹筒倒豆子,向读者的你慢慢呈现。从我的思路想法到建议的提出,再到建议的解释和疑问的解答,一步一步。不过遗憾的是,我的文字水平委实有限,我感觉自己的表述还是没有脑海中的思路清晰。希望你在看着些的时候,可以多多的体谅,也多多地延伸和思考。
        我真的很希望有这样的一个兴趣小组,大家可以一起讨论,使这种想法更完善一点。我希望这种想法可以付诸现实。我希望在读这些的你可以给我建议,给我疑惑,给我力量。
        这是我的一个梦吗?我是在幻想吗?不。这是商机。很人会这么做。历史会证明今天一个无名小卒的话却道破了十年的发展前景。我写这些东西的时候,越来越自信,因为我相信未来,他就会这么发展。
        所以,我的文字,他的名字叫”回到未来“,因为未来会验证。         就让我们,回到未来吧!
嘿,别急着走!文章还未完: >>   第 1 页 第 2 页 第 3 页 第 4 页 第 5 页

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017