注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Masstone

——麦思多恩's智博格

 
 
 

日志

 
 

朋友之道  

2010-11-07 19:30:09|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直很重视朋友,尤其是在分手后。努力地和他们保持联系,怕有一天如果我不联系她们了,就会两两相忘,各安天涯…怕孤单,好想和朋友们永远一样,不会变。真的好希望,他们也会像我对待他们一样,把我当成最要好的朋友。然而,很多事是强求不来的,我觉得累了,顺其自然吧…珍惜我的人,怎么样都会把我放在心里;不在乎我的人,任我再怎样努力,终究隔着一颗心的距离。我看透了,想开了,把我王晶当朋友的,我会真心对你,我们做一辈子朋友;不把我王晶当朋友的,我也不会再强求,就请你滚远点,别跟我来虚的,我看着恶心!我有时候是幼稚,但我不傻,谁是真心对我好,谁对我不好,我看得明白。不想和我做朋友的,说一声,告诉我,别不声不响的就不联系了,让我像个傻瓜一样还把你当成最好的朋友,说一声再离开,我决不拦你…
对我好的人,我会十倍、百倍地对你好,不把我当回事的人,那在我这也决没有你一点位置!我不知道怎么和朋友相处,也许有时候方式不对,但我希望你们知道,我是真的把你们当一辈子的朋友,我的原则是,我只对对我好的人好,这就是我的处世之道…
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017