注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Masstone

——麦思多恩's智博格

 
 
 

日志

 
 

瑞典惊现高素质小偷帝,偷完笔记本竟送回全部备份数据  

2010-11-06 00:14:50|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新闻趣事 ] 


 
不得不说瑞典是一个神奇的地方,每个人都在关心自己的同胞,连小偷也不例外,一名瑞典教授就遇到了这样的稀罕事情。
一天他在他所住的公寓楼梯间放下了他的背包去了洗衣房,等回来的时候发现背包被盗,他的笔记本电脑和钥匙等私人物品被偷,他报了警,几分钟后,等他回到楼梯间,背包又出现了,笔记本电脑不见了,所有东西都物归原主。
瑞典惊现高素质小偷帝,偷完笔记本竟送回全部备份数据 - Masstone——麦思多恩 - Masstone——麦思多恩的博客
如果事情到这里就结束了,我们也许会赞赏一下小偷盗亦有道的RP。结果一周后发生的事情谁也想不到。
教授收到了一个U盘,里面存有笔记本里面所有他的私人信息—小偷花大力气找出并备份了他的资料,并和之前的背包和钥匙一样物归原主。
世界是残酷的,无情的,但它明显正向着健康的方向转变。
-
 

  • 属于分类:新闻趣事
  • 本文标签:搞笑新闻社会神奇
  • 文章作者:灵魂行者
  •   评论这张
     
    阅读(89)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017